Дизайлопата

Рекламная акция от Voronin

Исходная версия Моя версия

Общее замечание: можно сделать проще.

Щит информирует про рекламную акцию. На это указывается процент скидки, типичный для акций. И знак звёздочки с расшифровкой внизу. Моё сугубое мнение: для таких случаев уточнения и звёздочки не нужны. Мало того, они только вредят. Пролетает на своём мерсе или бэхе крутой чувачок, успевает заметить знак Воронина и скидку. Ещё успевает проглотить звёздочку. Но так, как участок дороги так и просит чуток притопить на газ, — наш денежный пацанчик больше ничего не запоминает.

Того, что останется в памяти — вполне достаточно. Всем людям из определённой денежной прослойки знаком знак «Voronin» (кстати, именно исходя из этого не нужно лишнее уточнение про верхнюю одежду) и знакомы точки продажи.

“Voronin: –30%” — достаточная информация, чтобы покупатель пришёл. Без отвлекающих, двусмысленных знаков и дополнений. Звёздочка тут только всё усугубляет. Что она расшифровывает: не успеваешь увидеть, а звонить или специально заезжать — много чести. Или времени нет. А обозначает наша звёздочка вовсе не особые условия получения скидки, а срок действия акции. Избавляться нужно от этих звёздочек где только можно. Они отпугивают. Рекламу не повесят раньше времени, а окончание акции можно смело писать крупнее.

Также к упразднению просится интернет-адрес. Тем более, повёрнутый на 90 градусов. Был бы он, например: voronin-man.com.ua — тогда понятно. А тут — заходишь в гугль, набираешь «voronin» и первым в списке — соответствующий сайт мужской одежды.



← вернуться в список статей