Бизнес-каталог



Агенція нерухомості «НІКА». Бюро з довірчого управління нерухомим майном.

Адреса: Гагаріна, 59, Кам`янець-Подільський
Телефонувати: (067) 382-25-73, (067) 380-36-87, офіс: (03849) 3-97-14 (телефон/факс)
відправити електронного листа
відкрити карту

Актуальні пропозиції:

Бюро з довірчого управління нерухомим майном
Агенція нерухомості «НІКА»

Тим, хто володіє нерухомістю і бажає отримувати максимальну ефективність від власних об'єктів, пропонуємо звернути увагу на послуги “бюро з довірчого управління нерухомим майном”. Якщо Ви володієте приміщенням, проте не маєте часу керувати ним; якщо у Вашій власності є споруди, які не приносять бажаного прибутку або простоюють; якщо об'єм Вашого нерухомого майна великий, проте Вам немає кому довірити керування нею, зверніться до послуг спеціалістів з управління нерухомим майном. Вам допоможуть отримати прибуток з майна, якісно використати непрофільні активи та “проблемне майно”, налагодити керування та ефективну експлуатацію об'єктів.
Схема співпраці власника майна та особи-керівника надзвичайно проста. Власник на договірних умовах передає об'єкт нерухомості в управління особі-керівнику, який бере на себе функції розвитку, профілювання об'єкту, налагодження експлуатації та отримання прибутку. За власником залишаються всі майнові права на об'єкт, ухвалення стратегічних рішень, контроль виконання взятих особою-керівником зобов'язань. Даний вид співпраці є збалансованим та вигідний обом сторонам.
У співпраці з бюро по управлінню нерухомим майном власник нерухомості отримує цілий комплекс послуг з продажу та оренди нерухомості Кам'янця-Подільського та регіону, що включає в себе:

Бюро по доверительному управлению недвижимым имуществом
Агентство недвижимости «НИКА»

Тем, кто владеет недвижимостью и желает получать максимальную эффективность от собственных объектов, предлагаем обратить внимание на услуги «Бюро по доверительному управлению недвижимым имуществом». Если Вы владеете помещением, но не имеете времени управлять им; если в Вашей собственности есть сооружения, которые не приносят желаемой прибыли либо простаивают; если объём Вашей недвижимости большой, но Вам некому доверить управление ею, обратитесь к услугам специалистов по управлению недвижимым имуществом. Вам помогут получить прибыль с имущества, качественно использовать непрофильные активы и «проблемную недвижимость», наладить управление и эффективную эксплуатацию объектов.
Схема сотрудничества владельца имущества и управляющего лица очень простая. Владелец на договорных условиях передаёт объект недвижимости управляющему, который берёт на себя функции развития и профилирования объекта, управления эксплуатацией и отработкой схемы получения прибыли. За владельцем остаются все имущественные права на объект, функции по принятию стратегических решений, контроля за исполнением управляющим взятых на себя обязательств. Данный вид сотрудничества является сбалансированным и выгодным обоим сторонам.
В сотрудничестве с бюро по управлению недвижимым имуществом владелец недвижимости получает целый комплекс услуг по продаже и аренде недвижимости Каменца-Подольского и региона, который включает в себя:

nordik nordik 14 февраля 2011 в 00:16
Этот просто рекламные фото, как примеры? Что-то уж больно похоже на каталожные. 0_о А как ваще делать заявку на однушку например? Или вот чтоб выбрать маленький домик или однушку, как советоваться?
Ответ
nordik nordik 14 февраля 2011 в 00:20
аааа. понял! поним можно кликать и тогда на сами карточки переход. молодцы, очень симпатично, но дорого :)
Ответ
Nerpa Nerpa 17 апреля 2011 в 19:00
Спасибо за интересный анализ по ценам на недвижимость, мне сейчас нужна любая информація по ценам в Каменце.
Ответ
потенциальный клиент потенциальный клиентNerpa 14 августа 2011 в 15:45
Управлением недвижимым имуществом Вы занимаетесь как независимые предприниматели (посредники)?... как государственная структура? ....как коммунальная структура или как независимая бизнес-структура(фирма)?
Ответ
НИКА НИКА 14 августа 2011 в 17:47 Развернуть
НИКА НИКА 14 августа 2011 в 18:26 Развернуть
НИКА НИКА 14 августа 2011 в 18:44 Развернуть
Николай Николай 26 июня 2013 в 17:43
Вы занимаетесь выкупом долей в квартирах?
Ответ