Бизнес-каталог



Гостинично-ресторанный комплекс «Днестровская Ривьера»

Адрес: Центральная улица, 45, Каменец-Подольский район, Большая Слобода
Звонить: (097) 374-12-55

Фотоальбом:


«Днестровская Ривьера» — незабываемый отдых на Днестре

Для тех, кто хочет провести выходные или праздники на природе, активно отдохнуть — с комфортом и удовольствием, предлагаем обратить внимание на гостинично-ресторанный комплекс «Днестровская Ривьера».

Данный комплекс, расположенный на берегу Днестра, предлагает гостям комфортабельные гостиничные номера и качественное обслуживание. Кулинарный рацион включает в себя блюда украинской и европейской кухни, в комплексе предусмотрен зал для проведения торжественных событий, летняя площадка.

Гостинично-ресторанный комплекс «Днестровская Ривьера» предлагает гостям услуги собственного теплохода и провести экскурсию по Днестру. В маршрутах экскурсий присутствуют такие места на Днестре, как Бакотский монастырь, Хотинская крепость. Теплоход также рассчитан на приём гостей для проведения торжеств и праздников.

Для отдыха и здоровья в комплексе предусмотрены: водные аттракционы, бильярд, настольный теннис, пляж. Гостям предлагаются услуги финской сауны и турецкой бани. Близость реки и вид на красочную панораму Днестра добавляют удовольствия к отдыху, делая его незабываемым.

На территории комплекса есть места для парковки автомобилей и водного транспорта, летняя кухня, дикий пляж, бар.


“Дністровська Рів'єра” — незабутній відпочинок на Дністрі.

Для тих, хто бажає провести вихідні чи свята на природі, активно відпочити — з комфортом та задоволенням, пропонуємо звернути увагу на готельно-ресторанний комплекс “Дністровська Рів'єра”.

Даний комплекс, розташований на березі Дністра, пропонує для гостей комфортабельні готельні номери та якісне обслуговування. Раціон харчування містить в собі блюда з української та європейської кухні, в комплексі передбачено зал для проведення урочистих подій, літня площадка.

Готельно-ресторанний комплекс “Дністровська Рів'єра” пропонує гостям послуги власного теплоходу та відвідати екскурсію Дністром. В маршрутах екскурсій є такі місця на Дністрі, як Бакотський монастир, Хотинська фортеця. Теплохід також розрахований на прийом гостей для проведення урочистостей та свят.

Для відпочинку та здоров'я в комплексі передбачено: водні атракціони, більярд, настільний теніс, пляж. До послуг гостей — фінська сауна та турецька баня. Беріг річки та мальовничі панорами Дністра  додадуть задоволення відпочинку, зробивши його незабутнім.

На території комплексу є парковочні місця для авто та водного транспорту, літня кухня, дикий пляж, бар.


Дмитрий Бельзецкий Дмитрий Бельзецкий 4 февраля 2011 в 11:12
Да, красиво там. Особенно летом. Всем советую отдохнуть.
Ответ
Стас Стас 4 февраля 2011 в 17:09
Обязательно побываю. Нереально прям, замок средневековый!Ё Тока уберите всякие блёстки из зала, некрасиво же, новый год прошел уже :) А ваще- клево, особенно терраса с видом на параход и заснеженный водоем, СКАЗКА!
Ответ
nordik nordik 7 февраля 2011 в 16:57
А как можно узнать цены? Чтобы дружной компанией на пару-тройку дней приехать.
Ответ
Аноним 12 марта 2011 в 16:39
д саша давайте пограемо в тенис
Ответ
Аноним 20 октября 2011 в 01:03
0673846560
Розкажу все цени!)
Ответ
! ! 23 октября 2011 в 01:34
Я был там, очень понравилось все!! ! И обслуживание супер вообщем всё просто круто!
Ответ
Аноним 1 августа 2013 в 22:17
ужасно неприятная администраторша грубит отдыхающим ей надо работать в сизо
Ответ
Каменец КаменецАноним 11 июля 2015 в 22:40
да это правда :)))!!!!
Ответ
Аноним 7 августа 2013 в 12:42
какие цены????
Ответ
Юлия Юлия 23 августа 2013 в 22:38
То, что там администратор грубит — это от того, что на ней судя по всему слишком много обязанностей, нервы сдают. В персонале в основном дети, видимо, экономия жесткая. Но дело не в этом — мы с мужем и ребенком отдыхали там 17-18 августа, решили провести выходные с ребенком. Привезли оттуда ДИЗЕНТЕРИЮ Сегодня подтвердила баклаборатория. То, что оттуда, нет никаких сомнений. Были вне дома только там. Ребенка лечим до сих пор, то вроде на поправку, то опять хуже. Уже совсем извелись. Отдыхали на берегу, ели в их ресторане, там же снимали номер. Остается гадать, где именно — но где-то у них. Никому не советую туда ехать.
Ответ
Аноним 11 сентября 2013 в 21:41
Администратору там явно не место,у нее нормального общения не было,все на повышенных тонах,за хамство промолчу.......Было у нас жуткое отравление,у меня и у детей.У наших знакомых которые там отдыхали,такие симптомы тоже были.Я думаю,что там есть некая инфекция.Санитарную службу туда СРОЧНО!!!!!!!Пляж грязный....А да если будите туда ехать,не забудьте прихватить за собой постельное.Нам при выселении предоставили счет в 700 гривен,за то что на постельном белье были пятна детской рвоты(ребенку 2,5 годика),и еще за 7 дней постельное ни разу не менялось.Вообщем кошмар,мы там были в первый и в последний раз!!!!!!!!!!!!
Ответ
ЭРНСТ   ЭРНСТ 27 мая 2014 в 23:11
ОТСТОЙ ПОЛНЫЙ ПРИЕХАЛИ НАМ НАХАМИЛИ И ПОЕХАЛИ В ТАРАС БУЛЬБА ГОСТИННИЦА НА БЕРЕГУ БОМБА ВСЕ УСЛОВИЯ ЗА СТОЯНКУ НА ТЕРИТОРИИ НЕ БЕРУТ НЕ ЗА ЛЕЖАК И НОМЕРОВ ГДЕТО 25 ЕДИНСТВЕННЫЙ МИНУС С КАМЕНЦА НА ТЕРИТОРИЮ НА ШАРУ ЛЕЗУТ ОСОБЕННО В ВЫХОДНЫЕ А ТАК СУПЕР
Ответ
Оксана Оксана 11 июня 2014 в 21:43
Перед тем, как запланировать свадьбу на кораблике отеля, читала все эти отзывы. Теперь у меня есть свой. Поскольку семейство наше весьма креативно, свадьба планировалась необычная, а в морском стиле. Собственно, основное, что нас привлекло, это внешний вид кораблика, на котором и планировалось торжество. Мои дети люди самодостаточные, работающие за границей , в туристическом бизнесе, а именно, отельными гидами. И ,конечно, у них очень развернутое понимание международных стандартов взаимоотношения гостей и и хозяев отелей. Незыблимый постулат:" Клиент всегда прав", не имеет никакого отношения к этому отелю. Вообщем, мы чуть не отменили свадьбу, в день её проведения, урегулирование вопроса стоило бешеного нервного напряжения. Сначала напишу, что хорошо, чтоб не сложилось впечатления, что этот отзыв какой-то мстительный пасквиль. Была отличная кухня, банкет удался, разнообразно, интересно,необычно, вкусно. Обслуживание банкета тоже, не вызвало никаких нареканий. Далее, по нисходящей. Номера, из достоинств, в них чисто прибрано, оформление — жуткая безвкусица, поэтому людям, страдающим обостренным эстетическим восприятием, лучше приезжать с палаткой, в ней эстетики несоизмеримо больше . Исключительно наглый руководящий состав. Никогда не встречалась с подобным, хотя, я , все-таки, живу в мегаполисе, а не в провинциальной дыре, может в дырах так и принято. Самый неадекватный товарищ — это глубоко непорядочный человек, капитан. Очень надеюсь, что мой эмоциональный посыл, в его адрес, принесет ущерб его здоровью, ибо нам он истрепал нервов, ЗА НАШИ ДЕНЬГИ, немеряно, практически сорвав мероприятие. . Могу сказать, что с таким отношением к заказчикам, "Ривьере" не видать приличного и денежного клиентского контингента НИКОГДА!!!! Капитану желаю всего самого плохого в жизни, он это по-настоящему заслужил. Всем добра
Ответ
Виталик Виталик 1 июля 2014 в 13:19
Ребята отдыхали все было ок пока не отравились ,на следующий день были в больницы сдавали анализы обнаружили палачку так что совет с питанием будьте там осторожны!!!!!
Ответ
Аноним 3 августа 2014 в 22:20
все було дуже класно тільки я точно не знаю хто чи то адміністратор чи хто загоріла неприємна жінка дуже грубить. дитину 5 років так налякала що дитина назвала її баба бабай. Ми надіємся що приїдим на другий раз і буде все добре. Дякую другому персоналу дуже велике спасибі.
Ответ
Аноним 4 августа 2014 в 23:06
відпочинок супер. окрім адміністратора.
Ответ
Аноним 16 августа 2014 в 22:58
Ужас! Мыши в номере! Мухи в ресторане... Да еще и у огромной компании из более 20 человек у всех была рвота !
Ответ
Аноним 24 сентября 2014 в 02:03
Там явно что-то с водой в кранах! Она бывает даже очень воняет! Мы на отдыхались! У ребенка свиной цепень!
Ответ
Александра Александра 4 июля 2015 в 12:22
На вопрос об рейсовых автобусах,которые запустили в этом году, грубо отвечают : там есть телефон ,туда и звоните!!!! куда звонить, где там??? есть телефон?? короче не заинтересованы они в увеличении посетителей!!!
Ответ
Аноним 5 июля 2015 в 20:46
УЖАС
Ответ
Лариса Лариса 8 июля 2015 в 22:00
Сегодня были на ривьере.«Днестровская Ривьера» — незабываемый отдых на Днестре, точно незабываемый отдых.
1. Нас встретила администратор,цепная собака. Нагрубила, на заданные вопросы отвечала вопросами. Клиенты ей не нужны. Пляж отвратительный. Грязь, в зарослях, булыжники в воде и водоросли. Песок засыпали площадку вдали от берега метров 100. Впечатление, что пляж дикий, но деньги берут не успев переступить порог. Хоть по справке отвечают, что пляж бесплатный.
Я больше не поеду и другим не советую.
Ответ
Аноним 15 июля 2015 в 10:56
Взагалі то там норм......Алла Володимирівна ..афігєна....
Дуже хороша жінка.Ви заслуговуєте поваги.!!!
Ответ
Аноним 28 июля 2015 в 14:55
Відпочинок сподобався б,якби всі не потравились,у всіх рвота,болить живіт та крутиться голова..
Шановні власники,ви можете догратися з такою санітарією...
Ответ
Аноним 3 августа 2015 в 18:23
Відпочивала 1-2 серпня. Кухнею задоволена, обслуговуванням теж. Зробила фото біля водного мотоцикла, який стоя для краси (сказала администратор). Після цього пішла не цензурна лексика в мій адрес від адміністратора. Я була наказана адміністратором на катер "Кам`янець" була не допущена, де було оплочено моє місце.
Ответ
Аноним 5 августа 2015 в 20:34
советую всем не ехать!!!
Ответ
АнонимАноним 12 апреля 2016 в 16:06
Золотые слова. В Болгарии отдыхать гораздо дешевле и в тысячу паз приятнее. Никогда не забуду, как на этой "Ривьере" нам подали салатик за 50 грн. За два евро в Несебре в десять раз огромнее порция выйдет. Никому не оекомендую этот "адский уголок"
Ответ
Аноним 15 августа 2015 в 19:28
я був 7 раз на дискотеці 3 рази на пляжі все нормально ніяких жалоб не маю
Ответ
Жанна Жанна 29 августа 2015 в 18:32
Сьогодні повернулася з відпочинку без настрою. Не розумію власника закладу, як можна до обслуговування допускати таких хамів як адміністратор Граб Ольга Іванівна. Їй потрібно працювати в СІЗО. В той час коли країна прагне вступу в ЕС, ми повинні вчитись обслуговувати людей на високому рівні, а тут просто вирує дух "совка". Шановний власнику, Ви втрачаєте через таких працівників своїх клієнтів, а також і прибутки.
Ответ
Ігор Ігор 7 сентября 2015 в 11:56
Просто жахливий адміністратор в даного закладу. Ця жінка займає посаду якій явно не відповідає. Вона просто хвора, їй треба лікуватись. Якщо хочете зіпсувати собі настрій на декілька днів, можете сміливо відправлятись в данний заклад.
Ответ
АнонимІгор 12 апреля 2016 в 16:07
Повністю з Вами погоджуюсь. Таке складається враження, що вона не сповна розуму.
Ответ
Кабан Кабан 18 октября 2015 в 20:08
Самий поганий готель. Співчуваю. дівчатам які там працюють.
Ответ
Аноним 25 мая 2018 в 16:55
Там супер но персонал ужас особино старший адміністратор
Ответ