Бизнес-каталог



Продукция из Швейцарии — Вивасан (Vivasan)

Адрес: Каменец-Подольский
отправить сообщение на почту
— Почему я выбрала эту лечебно-профилактическую продукцию и доверяю ей? Я — Наталия, молодая мама двоих детей и во время воспитания сталкиваюсь с такими неприятными явлениями, как детские болезни. Для меня вопрос здоровья детей волнительный как и для большинства родителей, и особенно он стал актуален во время лечения гриппа в больнице, где я оказалась с детьми. Это даже не назовёшь просто кошмаром. Тогда я дала себе слово сделать всё, чтобы туда больше не попасть.

Я начала читать много литературы о здоровье детей и сделала вывод, что иммунитет ребенка – это то, чему нужно уделить особое внимание. Я поняла, что иммунитет моих детей на данном этапе угнетён антибиотиками и нужно что-то с этим делать. Мне во многом помогла книга доктора Комаровского, из которой я поняла, что нужно улучшать среду обитания, менять режим жизни и питания детей. Это то, что сам ребёнок сделать не сможет — задача полностью ложится на плечи родителей.

Меня всегда настораживало, когда врачи при назначении лечения отправляли за покупкой в определённую аптеку с «персональным рецептом» и ты покупаешь лекарство неизвестно какое, какого производителя и с кучей побочных действий, а может и вовсе подделку. Но что делать, если ребёнок с температурой, а доктор Комаровский далеко, и ты без медицинского образования и не у кого спросить совета?

Важно понимать, что болезни не приходят вдруг из ниоткуда. Организм человека устроен так, что может бороться и предотвращать болезни. Для этого ему нужна небольшая помощь — помощь в укреплении иммунитета. Дать ему то, что будет ему полезно и не навредит. Для себя я эту пользу приобрела в продукции швейцарской компании Вивасан. Благодаря лечебным кремам, сиропам (полностью натуральным, на растительной основе), эфирным маслам-гигантам, я не только востановила, но и до сих пор формирую иммунитет своих детей. Я вылечила у себя воспалительный процесс эфирным маслом «33 травы», который лечила 3 года другими препаратами. Лосьон Календула помог нашей коже не сгореть на море в сильную жару, а напиток «Вива-тоник апельсин» утолял жажду и наполнял наш организм витамином С.

Эта продукция подходит мне, моему мужу, моим родителям. Я вижу, ощущаю результат после применения — и это для меня главное доказательство.

Теперь я живу «без аптеки». Я рада что продукция из самой чистой страны в мире с высочайшим качеством появилась в моей семье. Я ей доверилась и она не подвела меня. Кроме самой продукции — есть литература, которая помогает лучше её применять, есть врачи, использующие Вивасан в своей практике и готовые подсказать ответы на интересующие вопросы. Я с удовольствием пользуюсь этой продукцией и приглашаю вас.


Как я получила дисконтную карту?
При заказе пяти и более продуктов я получила Дисконтную карту Вивасан (Vivasan), которая даёт мне скидку 28% на приобретение всей продукции Вивасан в любом городе, где находятся офисы компании Вивасан.

Ганна Ганна 17 января 2011 в 13:47
Я була у захваті від масла Лаванди: добавляля 2 краплі в крем для лиця і моя шкіра тепер чиста, не має запалень.
Ответ
светлана светланаГанна 15 сентября 2011 в 20:20
Очень довольна вашей продукцией! Не обманули: вивасан действительно отличная продукция!
Ответ
Анжелика Анжелика 20 октября 2011 в 13:09
Двумя руками за VIVASAN! Уже несколько лет пользуемся продукцией всей семьей и очень довольны. Смело могу советовать всем!
Ответ
Наталия Наталия 20 октября 2011 в 18:49
Вот интересное видео по аромотерапии:
 
Я уже год использую эфирные масла - просто в восторге, что природа дает все, только нужно умело это использовать.
Ответ
Ольга Ольга 10 февраля 2012 в 23:19
я просто в васторге от Красной Ягоды напитка и Вива Фит Кофе рекомендую всем
Ответ