ДС-Кровля предлагает каналы бетонные в Москве.

Бизнес-каталог



Пиццерия «Vecchia citta» («Старый город»)

Адрес: Драгоманова, 12е, Каменец-Подольский
Звонить: (03849) 6-56-54 (Тамара Михайловна)
отправить сообщение на почту

Фотоальбом:


показать карту
Ни один праздник не обходится без угощений. Бизнес-встречу, свидание, собрание давних друзей намного приятней проводить в уютном заведении с широким выбором меню из вкусных блюд. Иногда задача угощений едва ли не самая сложная. Перед приглашающим стоит комплексная задача, поскольку требует учёта характера встречи: возможность уединиться вдвоём, либо необходимость разместить большое количество гостей. Следует иметь возможность выбора среди предлагаемых блюд, чтобы угодить и любителю острых блюд и приверженцу нежных вкусов; чтобы подобрать блюда для любителей сытной, высококаллорийной пищи и сторонников лёгких блюд. Ко всему этому обязательно необходимо качественное обслуживание, тонкое ощущение желаний клиента и натуральность составляющих блюд. Иногда кажется, что задача невыполнима, однако это не так.

Пиццерия «Vecchia citta» (Века чита) — «Старый город» — островок гурманов и любителей качественного отдыха. Невероятно, но сотрудникам пиццерии удалось собрать в своём арсенале жемчужины мировой кухни, освоить тонкости кулинарии итальянской, французской, восточной кухонь. Что бы клиент ни заказал — он получит вкусное натуральное блюдо: будь-то украинский борщ или итальянская паста; грибной соус или рыбное филе; пицца или салат. Особенно отметим натуральность составляющих блюд в пиццерии «Vecchia citta». Тщательный контроль поставляемых продуктов: их свежесть и соответствие высоким требованиям рецептуры — непременное правило пиццерии. Настоящих гурманов и ценителей ожидают: разнообразные пиццы, первые блюда, мясные и рыбные блюда, гарниры и салаты, пирожные и торты. Все блюда готовятся поварами пиццерии. Учитывая ассортимент, «Vecchia citta», фактически, — пиццерия с качествами ресторана.

Если вспомнить составляющие успешного вечера, обратим внимание на требования к комфорту. Семейные пары с детьми, бизнес-партнёры, молодая пара — кто бы ни посетил пиццерию, все смогут разместиться удобно. Данному способствует продуманное размещение столиков, кабинок и проходов. Если вкратце: внутри пиццерии просторно, за столиками удобно, в кабинках уютно. Индивидуальный подбор мебели, интерьер и вдохновенное оформление, обученный и приветливый персонал — составляющие уюта, царящего в пиццерии «Vecchia citta».

Из всего выше сказанного становится понятным, каким образом у администрации пиццерии за четыре года пять исписанных книг отзывов и предложений, заполненных восторженными откликами и благодарностями за приятно проведённый вечер. Коллективу пиццерии «Vecchia citta» удалось поднять качество блюд на высочайший уровень, со вкусом это оформить и умело подать. Визит в данную пиццерию — это отдых с гарантией. Будь-то торжественное событие или обед в рабочий перерыв. Столик или кабинку всегда можно зарезервировать заранее. Данное заведение смело рекомендуешь друзьям и советуешь туристам. И не нужно верить на слово — просто прийдите и попробуйте.

Записи из книг отзывов и предложений:

Книги отзывов и предложений
  • Хочу выразить благодарность всему коллективу пицерии «Веко Чита», особенно класным ребятам Геннадию и Дмитрию. Приехала на экскурсию из Москвы и была приятно удивлена обслуживанием и обстановкой. Желаю удачи и процветания!
    Войцеховская Н.В.
  • У вас очень вкусная пица и великолепное обслуживание!
    The best place we've ever had fun in!!! The Last student's day here & it wasn't a mistake! The waiter Dima is the best waiter we've ever met. Very good service a lot of attention, great attitude. It's a pity you couldn't have fun with us! We love you!
    Thanks for everything you did for us! Te amo :)
    17.11.06
  • Большое спасибо! Очень вкусно!
    Делегация из Латвии, 2006.26.11
  • Гости из Израиля выражают свою благодарность всему обслуживающему персоналу, а также гл. администратору Т.М. лично за вкусную, здоровую кухню, быстрое обслуживание и корректное обращение с клиентами.
    26 ноября, 2006 года
  • Вкусно, быстро, красиво. Благодарим. Живите долго и радуйте нас своим умением готовить, подавать и обслуживать.
    С-ор Signi, Италия
  • Привет из Питера. За десять лет с друзьями мы впервые в Каменце встретились в вашем кафе. Очень понравилось. Через год обещаем встретиться в вашем кафе, заказать в три раза больше и гулять до утра.
    Большое спасибо за качественное обслуживание и за созданный уют.
    Санкт-Петербург, Гвоздецкие.
  • Мы, сотрудники института «НДІ проектреконструкція». Благодарим Вас за радушный приём, аппетитную, ароматную еду. Спасибо всем.
    Желаем процветания, благодарных клиентов, долгих лет и процветания.
    20 мая, 2007 года
    г. Киев, ул. Л. Украинки, 26. Институт «НДІ проектреконструкція».
  • Un altro giorno. A Kamenetz e passato. Una buona pizza. Abbiamo mangiato ancora in vacanza resteremo ci sicuro tormeremo grazie - Valentina-Bruno-Dima Gabicce Mare.
    Italia, Milan
    3 августа, 2007 года.
  • Я ещё такой пицы как у вас не пробовал. Вы лучшие. Привет из Донецка.
    02 августа, 2007 года
  • Съёмочная группа товарищей покушала и выпила — здорово!!! Кушать — это прекрасное событие в жизни каждого человека, а для представителей кино-среды — это аппогей чревоугодия!!! Мы с огромным удовольствием совершаем этот грех в течении 4 месяцев (123 дней). Спасибо! Что нас слушали, были внимательными к нашим просьбам. Будьте счастливы!!!
    «Тарас Бульба»
    27 августа, 2007 года.
  • Філія “Вінницька дирекція” АТ “Індекс-Банк” висловлює подяку за приемний, теплий прийом, за добросовістне, якісне обслуговування, за гостинний персонал. Бажаємо Вам процвітання, наснаги, трудових подвигів, шани в колективі, успіхів в усіх Ваших починаннях.
    АТ “Індекс-Банк”, 53 чоловіки, м. Вінниця. Дякуємо!
    22 вересня, 2007 року.
  • Вдячні за смачно приготовлені страви, відмінне обслуговування. Маємо бажання завітати ще не один раз.
    Успіху Вам у праці, процвітання.
    Група туристів з гоголівської Диканьки — Полтавська обл.
    12 жовтня, 2007 року.
  • Від делегації Державної науково-технічної бібліотеки України (м. Київ) в день свята Покрова бажаємо працівникам Піцерії всіх божих ласк за швидке обслуговування, чуйне ставлення до відвідувачів. Сподіваємося на нові зустрічі.
    Завідувач відділу ДНТБ
    14 жовтня, 2007 року.
  • Щиро вдячні Вам “Веко-Чіта” — за прекрасне ставлення до клієнтів, неперевершене щодо приготування меню, та і, взагалі за людські відносини.
    З повагою, Мар'ян та Андрій. м. Львів, 08.12.2007
  • Дуже дякую за смачний обід. Персонал дуже хороший. Кухня на високому рівні Дакую!!!
    м. Рівне
  • I was here on 23/12-2007 and the pizzeria was very friendly and warm. The service was good, same people con'd speak a bit English that is important for tourist from Europe. The food was very good, European style.
    I came 2 times in this restaurant, that prooves it was good. The next time I will be in Kamuanetz I will come again, sure! Thanks toyour hospitality!
    Arnold van Vlodrop, Holland.
  • Great Pizza, great city, great country. It's been a pleasure to visit and meet the people of Ukraine.
    Kevin Houghton, 8.04.2008
  • Мы, участники корпоративного ралли «ТНК-ВР Коммерс» (г. Киев) благодарим сотрудников пиццерии «Vecchia citta» за высокую культуру обслуживание клиентов, за вкусную и здоровую пищу! Так держать, молодцы!
    Депутатов Вячеслав Васильевич
    29 июня, 2008 года.
  • Щиро вдячні персоналу піцерії за смічні страви і гарне обслуговування. Особлива подяка працівниці — Майструк Ірині Володимирівні за порядність, вічливе ставлення до відвідувачів. Закарпатська область, м. Мукачево, вул. Коцюбинського, 36/9
    7 лютого, 2009 года
  • Настоящий итальянец из Неаполя благодарит Вас за отличное обслуживание и качество продукции. По его словам Ваша пицца — самая лучшая в Каменце-Подольском. Желаем Вам успеха и процветания. Написано со слов Колелла Казимиро его женой (Украинка).
    г. Мелцо (Милан), 5 июня, 2009 года

nordic nordic 11 июля 2010 в 18:07
Красота! Нужны фотки пиццы, в разнообразных ракурсах, чтобы слюни текли :)
Ответ
Таня Муляр Таня Муляр 11 июля 2010 в 18:07
Несколько раз отмечали Дни Рождения в пицерии Века-Чита, Сердечно благодарим за вкусную еду и хорошее обслуживание, гости были довольны.
Ответ
ИНКОГНИТО ИНКОГНИТО 24 декабря 2011 в 21:00
спасибо молодым поварам за вкусно приготовленую еду!!!!!!!!!САШКЕ,ВОВКЕ И ВИКЕ)))))))ЛЮБИМ ВАС))24.12.2011
Ответ
ИНКОГНИТО ИНКОГНИТО 24 декабря 2011 в 21:02
МОЛОДЫМ ПОВАРАМ РЕСПЕКТ))))))))))))))))))
Ответ
Аноним 31 марта 2014 в 13:51
самая невкусная пицца,какую я когда либо ел=((
Ответ
Аноним 12 декабря 2015 в 20:46
В "Веко-Чита" была не один раз, да вкусно, НО почему сотрудники пицерии работают не оформлено??? Почему в таком заведении оформленно только три человека из колектива в 15??? Почему администрация к сотрудникам относитца как к быдлу??
Ответ