Бизнес-каталог



Центр отдыха «Подо львом» («Під левом»)

Адрес: Пушкинская, 28а, Каменец-Подольский
Звонить: 097-347-64-30 (Майя)
отправить сообщение на почту

Фотоальбом:


показать карту
Рекламные материалы:
Альбом святкових страв (2,5Мб)
Альбом праздничных блюд (2,5 Мб)

Есть много способов провести свободное время. Кто-то предпочитает встречи с друзьями, кому-то хочется побыть наедине где-нибудь в уютном месте. Многие с удовольствием попарились бы в сауне или просто прогулялись с детьми, где-нибудь перекусив по пути. И чтобы досуг был проведён с максимальным удовольствием, центр отдыха «Подо львом» («Під левом») предлагает воспользоваться его гостеприимством.

«Подо львом» — это комплекс услуг с выгодными предложениями отдыха, заинтересующими как молодые пары, так и большие компании; туристов, прогуливающихся по городу, и родителей с детьми.

Предложения от центра:
— комплексные обеды, стоимость которых достаточно низка, чтобы устроить даже студентов;
— празднование торжественных событий — в уютном кафе, кабинке или большом зале;
— сауна, которую можно забронировать заранее  либо посетить в свободный от посетителей момент (температура в сауне поддерживается в течение дня);
— отдых  на свежем воздухе у фонтанчиков на летней площадке, откуда открывается вид на Старый город и где есть место для игр детей.


Детям сотрудники центра планируют уделить особое внимание. В ближайших планах открыть детскую площадку и зал для детей. На детской площадке ребятишки смогут попрыгать на батуте или спуститься с горки. В зале с радужным сказочным интерьером  дети смогут провести время, пока родители отдыхают со взрослыми,  или отпраздновать своё маленькое торжество. Что касается торжеств, у сотрудников центра «Подо львом» есть свои секреты, которые позволяют им устроить настоящий праздник гостям.

В первую очередь — кухня. Каждый согласится, что торжество без вкусной еды невозможно. Повара кафе могут угодить любому вкусу. Угощения, подаваемые на стол — это результат вдохновенного труда кулинаров. Причём еда не просто вкусная, но и красивая. Готовя меню для празднования, повара творчески подходят к работе, искусно дополняя качество эстетикой. Многие блюда украшаются ингредиентами, выполненными в виде композиций: цветки из долек овощей, букеты цветов, изготовленные из листков капусты, декорации из фруктов. Есть и блюда, выполненные в виде цельных композиций, составленных из входящих в него продуктов: прелестная бабочка, таинственная черепаха, божьи коровки на цветке. Никто не может сдержать умиления при виде такой красоты: ни взрослые ни, тем более, дети, увлечённо изучающие красочные произведения. На одно такое блюдо повару нужно потратить около 30-40 минут. Тем не менее, скрупулёзная работа не оплачивается дополнительно — это преподносится как подарок от центра торжеству.

Грибное ассорти

Яйца фаршированные

Салат "Симпатяга"

Печёночный торт

Рыба, тушенная в овощах

Лещ фаршированный

Язык заливной

Салат "Чубарочка"

Соленья

Дессерт блинный










Ещё одна инициатива от центра «Подо львом», которая стала уже традицией: преподносить виновнику торжества подарок от сотрудников центра, что вызывает удивление и ещё большее расположение гостей. Стараясь максимально обеспечить клиентам праздник, центр «Подо львом» проявляет истинное гостеприимство, выступая внимательным, заботливым и приветливым хозяином. 

Положительная энергетика и оптимизм проявляются во всём. В том числе в идеях и планах на будущее. Находясь в непрерывном поиске, руководство центра не боится экспериментировать, изучать интересы рынка услуг и воплощать в жизнь смелые идеи. К таким относятся и расширение площадок, и закупка оборудования для детской горки, и оборудование детского зала, и постройка смотровой площадки, и даже планы построить мини-канатную дорогу. Центр любезно примет гостей, приютит у фонтана в жаркий полдень и согреет в мороз.

Сахар Сахар 11 июля 2010 в 18:07
Был в этом центре отдыха. Обслуживание - супер, кухня - супер. Будем ещё. Всех благ в вашей работе.
Ответ
Саша Саша 11 июля 2010 в 18:07
Все прекрасно и кухня, и персонал и стол. Большое спасибо за праздник на день рождение.
Ответ
Надя НадяСаша 11 июля 2010 в 18:07
Ням-ням! С прошедшим праздником вас! )
Ответ
Друг Друг 11 июля 2010 в 18:07
добра кухня, вічливий персонал і дуже гарний краєвид на Старе місто
Ответ
ЯрославNK ЯрославNKДруг 11 июля 2010 в 18:07
Классная фотка! Побольше бы видов.
Ответ
Алексей Бурлака Алексей Бурлака 11 июля 2010 в 18:07 Развернуть
Аноним 11 июля 2010 в 18:07
кухня клас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответ
Аноним 11 июля 2010 в 18:07
Обязательно отдохнём у вас, скоро поедем с женой к родственникам, ждите клиентов!
Ответ
Світлана Світлана 11 июля 2010 в 18:07
Смачно готують, мені подобається.
Ответ
Аноним 11 июля 2010 в 18:07
супер
Ответ
Принцесса Принцесса 25 января 2011 в 13:14
Отлично посидели с родителями на мой день рождения! Спасибо всем*)
Ответ
Клиент желавший провести праздник в Вашем заведении. Клиент желавший провести праздник в Вашем заведении. 19 апреля 2012 в 12:45
Да на фото и судя по отзывам все просто супер. Но мне не понятно как можно вести бизнес не по заботясь о нормальной контактной информации. На попытки дозвонится ( из другого города) и сделать заказ в трубке прозвучала стандартная фраза:"...номер не существует". Очень жаль. Создаётся впечатление, что для городов вроде Кам.-Под. подобная манера ведения бизнеса - норма. Дайте контактную инфу,пожалуйста!
Ответ
Алексей АлексейКлиент желавший провести праздник в Вашем заведении. 19 апреля 2012 в 12:59
Да, действительно: у заведения поменялся владелец и соответственно контактные данные. Попробую узнать новый телефон. В справочной их телефона нет
Ответ
Клиент желавший провести праздник в Вашем заведении. Клиент желавший провести праздник в Вашем заведении. 20 апреля 2012 в 10:44
Алексей, спасибо за ответ. Привлекло в данном заведении наличие детской игровой комнаты. Хотя новые хозяева могли и упразднить её. Мы хотели отметить день варенья(29 апреля) дочурки с детишками и взрослыми в компании, чтобы было весело и запомнилось ребенку. Что у дедушки с бабушкой тоже есть все, как дома. Старики скучают а детям в Каменце скучновато хотят к маме. Может в городе есть какое то другое кафе где можно было бы провести детский праздник? С уважением. Андрей 20.04.12
Ответ
Алексей АлексейКлиент желавший провести праздник в Вашем заведении. 20 апреля 2012 в 11:28
Да, детскую комнату планировали делать, выделили под неё на веранде помещение, но насколько я знаю - так и не запустили: кафе перешло к другим владельцам.
Посоветовать ничего не могу, к сожалению. У нас единственный общепит с игровой комнатой - Chicken Hut, но чтобы детское заведение - не подскажу. Я знаю, что есть ребята-клоуны, которых приглашают в детские садики на мероприятия, но опять же - нужно самому подбирать и заказывать зал.
Пожалуйста, берите во внимание, что мои знания не полны и возможно есть варианты, просто я их не знаю
Ответ
Клиент желавший провести праздник в Вашем заведении. Клиент желавший провести праздник в Вашем заведении. 21 апреля 2012 в 13:07
Огромное спасибо за ваше время, Алексей, видимо Каменец еще не дорос до нужного уровня развития бизнеса и т.д. Пример в Одессе при покупке на рынке вещи её могут привезти прямо на дом и сказать: "спасибо за покупку". При некачественном товаре возможен обмен и это на базаре! А в нашем городе создается такое впечатление, что покупатель товара,услуги делает отдолжение продавцу.
С уважением. Андрей.
Ответ
Лёня ЛёняКлиент желавший провести праздник в Вашем заведении. 18 июня 2012 в 09:14
Андрей, на самом деле не всё так плохо в Каменце :). Недостаток информации в данном случае связан со сменой владельца.
Ответ
Андрій Андрій 1 июля 2012 в 01:10 Развернуть
Андрій Андрій 1 июля 2012 в 01:17 Развернуть