Коллекция панорам

Свято Івана Купала на Орининському Перевеслі

Алексей БурлакаАлексей Бурлака, 06.07.2012 01:00:00
[+] увеличитьСвято Івана Купала на Орининському Перевеслі
--- загрузка панорамы ---
Україна, Оринін, Перевесло

Орининське Перевесло на свято Івана Купала. Виступи дитячих колективів: танці, музика, спека.

Не хочеться псувати святкове відлуння критикою, проте не втримаюсь. Організація свята бажає кращого. Під пекучим полуденним сонцем діточки в костюмах змушені були вистояти декілька годин до виступу. Спонсорам вистачило коштів на палатки для продавців пива та частування, а от на навіс для дітей — навіщо?
Горизонталь: 360.00°
Вертикаль: 79.04°


Обсуждение панорамы:
Алексей Алексей 18 июля 2012 в 18:00
Солнцезащитный ансамбль
Ответ
Алексей Алексей 18 июля 2012 в 18:01
Две украиночки
Ответ
Алексей Алексей 18 июля 2012 в 18:02
Самое популярное место на Перевесле
Несси-пуул
Ответ
Мистик Мистик 18 июля 2012 в 18:20
Перевесло под Орыниным — место удивительное, загадочное. Долгое время его сторонились и вообще — предпочитали о нём не упоминать. Селяне старались не ходить в его сторону, животные отказывались есть траву, скошенную вблизи него.

Причиной такого массового опасения были загадочные фигуры, возникшие однажды на Перевесле. Они взялись из ниоткуда: просто появились в какую-то безлунную ночь и с тех пор никогда больше не покидали этого места. Фигуры застыли в отпугивающих позах, от выражения их лиц торопливо отворачивались даже сильные духом. Все фигуры смотрели в разные стороны, но каждый выражал одно: безумный, обречённый, необратимый ужас. Словно что-то немыслимое и безжалостное окружило их и они, в последний момент поняв всю свою беспомощность, ужаснулись этому тягостному знанию.

Фигуры пытались сжечь, их разламывали кувалдой, выкорчевывали и увозили на свалку, но на следующий день они снова были на своём месте. В какой-то момент селяне поняли, что зла фигуры им не приносят и перестали опасаться их. Рядом с ними устраивают пикники, проводят праздники. Но каждый, кто приезжает сюда, глубоко в душе надеется, что они так и останутся фигурами, что ужас, который застыл внутри них никогда не оживёт, а беда, сгубившая странных существ, ушла и не вернётся.
Ответ
intimissimo intimissimoМистик 6 августа 2013 в 20:53
що ти несеш??))) і скільки ж було випито до того, як ти настругав таку ідею))
Ответ
Мистик Мистикintimissimo 6 августа 2013 в 21:03
Ответ